Как сделать прослойку для торта. Совет

Как сделать прослойку для торта. Совет

Как сделать прослойку для торта. Совет

Как сделать прослойку для торта. Совет

Как сделать прослойку для торта. Совет

Загрузка...

Как приготовить торт с желейной прослойкой?

  • Этот торт получается трехслойным.

    Для 1 слоя готовим теста. Смешиваем 1,5 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. воды,

    2 ст. л. какао, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. чайной соды, погашенной уксусом.

    Тесто получается гуще сметаны. Выпекаем его на среднем огне 15-20 мин.

    2 слой творожный. Смешиваем 500 г творога с 250 г маслом, затем добавляем 1 ст. сахара и пакетик ванилина.

    3 слой фруктовый. Варим 2 ст. любого сока с сахаром и желатином (их кладите по своему усмотрению).

    Наносим творожный слой на тесто, затем фруктовый - пока он не застыл.

    Сверху можно украсить со взбитыми сливками.

  • Из чего сделать желейную прослойку для торта.

    Самое простое из сметаны, сахара и желатина. Желатин подготовит в соответствии с рецептом на пачке. Затем соединить со сметаной и сахаром. На стандартный пакет желатина 300 грамм сметаны на половину (чуть больше) стакана сахара.

    Подготовленную часть бисквита прямо в форме (с которой потом можно снять боковую часть) промазываем сметанным желе, можно все это дело разнообразить фруктами и орехами. Ставим на пару часов в холодильник. Как только желе застыло, можно сверху делать другой слой желе, но только + какао. Опять все ставим в холодильник для застывания.

    После застывания украшаем по своему вкусу. Например, натертыми на терке шоколадными конфетами.

    Как приготовить торт с желейной прослойкой?
  • Конечно же, можно! Я на новый год готовила полностью желейный торт из фруктовых соков и молока. Получилось очень вкусно и легко. Ведь когда наелся калорийных салатов, хочется чего-нибудь легкого. Готовила слоеный торт, и Вы также можете сделать слой желе. Мне больше всего понравилось желе из апельсинового сока. Делается согласно инструкции на упаковке с желатином. Сначала необходимо размешать 1-2-3 ложки желатина в воде (соблюдайте инструкцию на упаковке, желатин разный!), затем подогреть воду. Затем влить в кастрюлю с желатином сок и на медленном огне размешать. Затем влить в форму и ждать пока загустеет, для этого положите торт на самую холодную полку в холодильнике.

загрузка...



Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта

Как сделать прослойки для торта